Viel für wenig – Clever kochen mit Björn Freitag
Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE Die veggie-wG: Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri",sans-serif; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;} Gesunde Fleischalternativen gesucht!
Fleischersatzprodukte liegen voll im Trend! So auch bei der sechsköpfigen WG in Köln. Fertigprodukte aus dem Supermarkt sind hier Alltag. Aber die sind oft hochverarbeitet und teuer.
Der Hilferuf: Nachhaltige, gesunde Rezepte müssen her! Selbstgemacht und lecker!
Die Superstars: Pilze & Tofu! Die eignen sich hervorragend als vegetarische und vegane Alternative zu Fleisch.
Serviert werden die selbstgekochten, fleischlosen Gerichte dann bei der großen Gartenparty. Doch wie kommt das vegetarische Buffet bei den Gästen an?
Ein Film von Oliver Pawellek
Redaktion: Klaus Brock
Einschalten nicht vergessen! 09.10.2023, 21:00 Uhr im WDR Fernsehen!