Die Ökochecker
Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:8.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:101%; mso-pagination:widow-orphan; text-autospace:ideograph-other; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri",sans-serif; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-language:EN-US;} Klimafreundliche Aufbackbrötchen
Zu einem schönen Frühstück gehören frische Brötchen. Wie praktisch, dass man mit Aufbackbrötchen immer welche im Haus hat.
Bei 11 Kilogramm Tiefkühl-Backwaren pro Person im Jahr lohnt sich der Blick auf die Umweltbilanz, und was man beim Kauf und Backen von Aufbackbrötchen beachten kann. Und wann benutzt man Backofen oder doch lieber den Toaster?
Der Film von Zoya Ghoraischi erscheint heute in der ARD-Mediathek und im SWR Marktcheck-Kanal auf YouTube.
ARD-Mediathek:
https://www.ardmediathek.de/sendung/oekochecker/Y3JpZDovL3N3ci5kZS9zZGIvc3RJZC8xMjMz
YouTube:
https://youtube.com/playlist?list=PL3W__9oJGn3WX771upCZ7bm7HPoXQTCzh