Der Vorkoster

Asia-Küche - Beliebte zutaten im check

Extrem vielfältig und sehr beliebt – die Asiatische Küche. Der Vorkoster begibt sich auf eine kulinarische Reise, um herauszufinden: Gibt es Zutaten, die Küchen der verschiedenen Länder miteinander verbinden?

Sehr beliebt sind auch asiatische Tütensuppen. Doch worauf kann man achten und welche Produkte lohnen sich? Eine Verkostung und ein Experte schaffen Klarheit.

Außerdem lernt Björn Freitag von Sarah Henke welche asiatischen Pasten und Soßen man immer wieder braucht, wie man diese miteinander kombinieren kann und wie man damit ganz einfach authentisch asiatisch kochen kann.

Heute, 20:15 Uhr, im WDR Fernsehen: Der Vorkoster – Asia-Küche: Beliebte Zutaten im Check

Ein Film von Anne Kabacinski, Caroline Link und Leon Drescher

Redaktion: Katrin Niemann

Sarah_2473_850px

Bist du bereit für das beste Team?

Hier bewirbst du dich ganz schnell und unkompliziert auf unsere offenen Stellen. 

Lade deinen Lebenslauf hoch – und wir melden uns bei dir.