solisTV

Die Geheimnisse unserer Lieblingsgerichte – Grillen, Burger & Co.

Wenn die Deutschen eine Sache lieben, dann ist es Grillen! Kaum erwärmen uns die ersten Sonnenstrahlen des Jahres heißt es für Viele: Angrillen!

Die Auswahl des Grills ist für Viele eine Glaubensfrage und mittlerweile echtes Statussymbol: Holzkohle oder Gas? Wo sind die Unterschiede? Wie gut sind Elektro-Grills und was kann man mit einem Einweg-Grill von der Tankstelle anfangen? Sternekoch Max Strohe findet heraus, wie wir mit JEDEM das Beste aus unserem Grillevent herausholen können. Mit Tipps und Tricks von den Grill-Profis gelingt sogar günstigeres Fleisch. Veggie-Grillgut und Dessert vom Grill? Kein Problem für Max Strohe und seine Grill-Fans. Bei seinem USA-Trip erfährt Max von den BBQ-Großmeistern aus Texas wie wir unser Fleisch am besten vorbereiten und was es mit Smoken auf sich hat.

Die leckersten Beilagen: Kaum ein Salat ist in Deutschland so beliebt wie Kartoffelsalat. Es gibt ihn in unzähligen Variationen. Max Strohe entlockt die Geheimnisse von legendären Familienrezepten und kreiert so den perfekten Kartoffelsalat-Genuss!

Außerdem: So gelingen die besten Burger! Max entlockt die ultimativen Tipps aus einem der ältesten Burger-Läden in New York City und blickt außerdem über die Schulter, wenn einer der gehyptesten Burger in Deutschland zubereitet wird.

Und: Tiefkühl-Patty, Grillfleisch aus dem Discounter und Fertig-Kartoffelsalat – was steckt drin und wie ist die Qualität?

Der perfekte Grill-Genuss: Sternekoch Max Strohe zeigt wie es geht!

12.06.2024, 20:15 Uhr Sat.1 einschalten oder auf Joyn streamen!

Eine Produktion der solisTV Film- und Fernsehproduktionen für Sat.1

 

Redaktion Sat.1: Ingo Büsing
Redaktion solisTV: Sarah Weihsweiler
Autor:innen: Hasko Baumann, Felix Koster